Enregistrer le score d'un match

Accueil de l'aide

Pour enregistrer le score d'un match, rendez-vous sur la page du match en question. Sélectionnez Saisir le score dans le menu, comme sur l'illustration suivante :

Responsive image

Une petite fenêtre de saisie du score va apparaitre, vous n'avez plus qu'à saisir le score du match et cliquer sur Enregistrer :

Responsive image

Notez que vous pouvez supprimer le score en cliquant sur le bouton Effacer.

Si vous rencontrez des difficultés à l'utilisation de Kidrive, n'hésitez pas à nous contacter.